2015年10月14日 星期三

104年第4次理監事會議記錄

一、 時間:104年10月13日(星期二)中午12點
二、 地點:校史室
三、 出席人員:略
四、上次會議執行情形
1、修改導師擔任辦法中50歲條款及連帶兩屆可免兼導師一年,已於校務會議中通過。
2、召開會員大會,於本次理監事會決定。
五、主席報告:
1、本校教師會與彰化縣教師職業工會分會為同一組人馬。教師會依據教師法成立,成員需為正式教師方能加入;工會依工會法成立,凡教育相關人員皆可參加。本校教師會組織為理事九人,監事三人;工會於本校為陽明國中分會,設置分會委員九人。經費來源全賴彰化縣教師職業工會每年每人補助活動費一百元。目前會員退休三人,調校兩人,會員總人數為九十四人。
2、本校教師聘約已依據彰化縣聘約準則與學校協商完成,於104年6月24日起新發聘書改用為新版本聘約。
3、104年底前加入教師職業工會,優待500元,請多鼓勵還沒入會的老師踴躍參加。
六、討論事項:
1、會員大會事宜:召開日期為104年10月22日(星期四)中午十二時,提供便當,地點為第一會議室。屆時請有空的理監事到場協助。
臨時動議:
建議家長會舉辦會長交接時不需再冠上「敬師餐會」之名。老師們能體會家長會的心意,建議將經費用於學生身上,多贊助學生活動。由教師會會長出面向校長表達我們的立場。

沒有留言:

張貼留言